NEWSLETTER

販売日時のお知らせや
催事などの最新情報をお届けします。

TOPICS

【3/1㈯~3/11㈫までの期間限定】雑誌Hanako様とのコラボレーション商品としてスペシャルなBISCAKEが期間限定にて登場。

BISCAKEが、雑誌「Hanako 2025年3月号」の表紙に掲載いただきました。

📚

 記念としまして、雑誌Hanako様とのコラボレーション商品としてスペシャルなBISCAKEが期間限定にて登場!

🧀

BISCAKEでは、季節に合わせたビスケットをご用意しておりますが、

😺

Hanako誌とのコラボレーション商品では、3月号の表紙に掲載された仕様と同じ「かわいい👀」モチーフと「HI SWEETS!」の文字入りのスペシャルなBISCAKEをご用意させていただきました。

👀

 3/1㈯~3/11㈫までの期間限定商品です。

 土曜・日曜・火曜9:00発売

 ぜひ、この機会にご利用ください。

🎊

🎊▼Hanako WEBマガジンはこちら▼🎉

https://hanako.tokyo/book/462618/#heading

😸🐭

BISCAKEはチーズケーキ部分を焦がし焼きにすることで、

チーズケーキの美味しさや、

キャラメルの香りを引き出した製法で焼成しております。

チーズケーキを底面には、一度粉砕したビスケットに、

シナモンや北海道バター、フランス産の塩を混ぜ合わせて、

再度固めることによりスパイシーなビスケットを敷いております。

チーズケーキの上に、

甘酸っぱいサワークリームとプレーンビスケットをのせ、

楽しく美味しくお召し上がり頂けるよう、

1枚1枚デザインして飾り付けさせていただいております。

BISCAKEはフォークを縦に刺して、一口でお召し上がりいただけます。

美味しさを引き出したチーズケーキやサワークリーム、

プレーンクッキーやスパイシークッキーなど、

全ての層を一口でお召し上がって頂くことで、

口の中で完成するビスケットサンドチーズケーキです。

ご友人や大切な方、自分のご褒美など是非特別なシーンでご利用ください。