【3/1㈯~3/11㈫までの期間限定】雑誌Hanako様とのコラボレーション商品としてスペシャルなBISCAKEが期間限定にて登場。
BISCAKEが、雑誌「Hanako 2025年3月号」の表紙に掲載いただきました。
📚
記念としまして、雑誌Hanako様とのコラボレーション商品としてスペシャルなBISCAKEが期間限定にて登場!
🧀
BISCAKEでは、季節に合わせたビスケットをご用意しておりますが、
😺
Hanako誌とのコラボレーション商品では、3月号の表紙に掲載された仕様と同じ「かわいい👀」モチーフと「HI SWEETS!」の文字入りのスペシャルなBISCAKEをご用意させていただきました。
👀
3/1㈯~3/11㈫までの期間限定商品です。
土曜・日曜・火曜9:00発売
ぜひ、この機会にご利用ください。
🎊
🎊▼Hanako WEBマガジンはこちら▼🎉
https://hanako.tokyo/book/462618/#heading
😸🐭
BISCAKEはチーズケーキ部分を焦がし焼きにすることで、
チーズケーキの美味しさや、
キャラメルの香りを引き出した製法で焼成しております。
チーズケーキを底面には、一度粉砕したビスケットに、
シナモンや北海道バター、フランス産の塩を混ぜ合わせて、
再度固めることによりスパイシーなビスケットを敷いております。
チーズケーキの上に、
甘酸っぱいサワークリームとプレーンビスケットをのせ、
楽しく美味しくお召し上がり頂けるよう、
1枚1枚デザインして飾り付けさせていただいております。
BISCAKEはフォークを縦に刺して、一口でお召し上がりいただけます。
美味しさを引き出したチーズケーキやサワークリーム、
プレーンクッキーやスパイシークッキーなど、
全ての層を一口でお召し上がって頂くことで、
口の中で完成するビスケットサンドチーズケーキです。
ご友人や大切な方、自分のご褒美など是非特別なシーンでご利用ください。